Büro-Öffnungszeiten Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr und nach Vereinbarung
Kontakt Telefon: 02853 - 95 73 73 Mobil: 0171 - 774 98 61 E-Mail:

Unfallgutachten von Ihrem Kfz-Sachverständigen aus Schermbeck

Einmal nicht richtig aufgepasst und schon hat es gekracht! Wenn Sie einen Verkehrsunfall hatten, dann sind Sie bei mir, Ihrem erfahrenen Kfz-Gutachter aus Schermbeck, in den besten Händen.

Denn nach einem unverschuldeten Unfall (bei einem Schaden über der Bagatellschadengrenze ab 750,00 Euro Brutto) haben Sie das Recht, einen unabhängigen Sachverständigen Ihrer Wahl einzuschalten. Ihr Vorteil: Die Kosten für das Unfallgutachten werden dabei vom Unfallgegner oder seiner Versicherung getragen.

Unabhängige Unfallgutachten für das Ruhrgebiet und das Münsterland

Nehmen Sie Ihr Recht wahr und lassen Sie im Falle eines (unverschuldeten) Falles unbedingt ein Unfallgutachten erstellen. Hier komme ich als Ihr Sachverständiger für den Raum Schermbeck sowie das gesamte Münsterland und Ruhrgebiet zum Einsatz.

Mit viel Erfahrung und einem hohen Maß an fachlichem Know-how erstelle ich unabhängige Beurteilungen für Ihr Gefährt.

Ich begutachte sämtliche Fahrzeugtypen – dazu gehören unter anderem:

• PKW
  • Busse (KOM)
  • LKW
  • Transporter
  • Motorräder
  • Wohnmobile
  • Wohnwagen
  • Anhänger

Hier ist die Rechtslage eindeutig!

Sie wollen ein neutrales Unfallgutachten erstellen lassen? Dann sind Sie in meinem Sachverständigenbüro in Schermbeck an der richtigen Adresse.

Sprechen Sie mich einfach an – ich helfe Ihnen gerne weiter! Rufen Sie mich an oder nutzen Sie das Kontaktformular. Ich freue mich auf Ihre Anfrage!